Cuisiner en voyage, c'est parfois la dernière des choses qu'on a envie de faire. On préfère se poser, planifier le voyage, lire un bon bouquin ou discuter.
Ça, c'était avant de lire notre guide sur l'art de cuisiner en voyage.
Au programme :
✅ Sélectionnez les équipements qui sont adaptés à vos besoins et votre véhicule
✅ Une check-list clé en main pour ne rien oublier avant le départ
✅ Optimisation de l'espace et du poids du véhicule
✅ Des idées de recette rapides
N'attendez plus et téléchargez le guide gratuitement 🚐✨
Frigo ou glacière ? Nous vous aidons à choisir l'équipement le plus adapté à votre espace.
Réchaud électrique, à gaz, barbecue, feu unique ou multiple... Des tas d'options existent, découvrez laquelle est la meilleure pour vous !
Plus de 30 idées de repas pour le petit déjeuner, le déjeuner, le dîner et les snacks ainsi que 2 recettes pour le four Omnia !
Après l'envoi du formulaire, vous recevrez le guide par email. Vous devrez cliquer sur un lien pour avoir accès au PDF. Si vous ne le recevez pas au bout de 30 minutes, merci de nous contacter à ypocamp@ypocamp.fr
Ce guide est destiné à plusieurs types de voyageurs :
- Ceux qui aménagent eux-même leur van
- Ceux qui ont déjà un van aménagé
Dans le guide, vous retrouverez de nombreuses astuces, allant des équipements de base (évier, réchaud, frigo...) aux ustentiles de tous les jours.
Si vous souhaitez vous simplifier la vie, notamment en cuisine, alors ce guide est idéal.
Le guide est 100% gratuit et disponible à vie !
Les ressources sont d'autant plus importantes en van car elles sont limitées.
Nous avons donc dédié une partie à la gestion efficace de ces ressources.